Minggu, 13 November 2011

Cara Hack Game Online

Minggu, 09 Januari 2011

Cara Hack Game Online

Artikel ini ditujukan pada teman-teman gamers,,dan Newbie yang dalam benaknya terpendam PROXY(what is, how to, why) bagi yang udah ga ngerasa newbie artikel ini ga penting buat kalian ko' sumpah deh...

_mulai_

ketika penulis mulai tertarik pada sebuah game online yang kebetulan sekarang ini sedang lumayan populer di lingkungan penulis yaitu D.O.T.A yang server pendaftarannya ada di http://www.indogamers.com/pvpgn ternyata cuman bisa dilakukan seminggu sekali pada sebuah warnet [maklum anak kos kantong cekak ga bisa langganan internet sndiri xexexe... :D ] sedikit kecewa sih,,tapi penulis ga kehabisan akal,,,dan untuk melestarikan kebiasaan orang INDONESIA yang suka ngakalin,,, [tampaknya orang INDONESIA udah bakat Hacking sejak lahir xexexexe....]penulis coba menyelidiki gerangan apa yang sebenarnya terjadi,,,ternyata setelah coba submit ada

pesan kesalahan yang muncul kalo ga salah : IP anda sudah terdaftar coba lagi minggu depan. trus penulis ingat akan pesan-pesan dari pendahulu yang sebenarnya ga ada kaitannya tapi coba penulis implementasikan pada momement ini,,yaitu "lakukanlah Hacking dibalik proxy" nah muncul ide penulis untuk mencari proxy list dengan bantuan OM G()()gle dengan sekali click "jreng...jreng..." ktemu dengan sedikit ragu dan malu-malu penulis mencoba satu persatu proxy yang di berikan oleh situs tersebut eh ternyata berhasil... akhirnya penulis bisa biqin account juga buat maen game itu... dan asyiknya dengan cara tersebut dalam sehari kita bisa biqin banyak account...

_core_

sedikit analisis dari penulis. server game tersebut hanya menerima satu IP public dalam waktu satu minggu,,,,so kalo kita bisa mainin IP publicnya kita bisa sukses berat.salah satu cara memainkan nya yaitu dengan mengganti proxy dari dalam browser yang kita pake... banyak cara untuk mendapatkan Proxy bisa dengan menggunakan tunnelling atau dengan mencari listed proxy dengan bantuan OM G()()gle...trus tinggal kita ganti proxy browser kita e.g: IE masuk ke menu tools >> Internet Options >> Connections >> Lan Settings lalu beri checklist pada kolom proxy server dan isi proxy yang pengen kamu pake..[browser laen nyesuaiin dari menu masing-masing]..hal ini juga bisa digunakan agar pada saat kita beraktivitas di intrnet e.g:browsing,surfing,,,LSP ga ketahuan secara langsung ip kita apa lagi kalo kita menggunakan proxy yang punya fitur-fitur khusus...

_penutup_

hal diatas masih sangat luas buat improvisasinya,,,
penulis harap yang udah bisa atau tau cara ini ga menjual keahlian yang bisa di bilang gratisan ini...mari kita bantu orang-orang yang mempunyai keinginan tapi kapasitas otaknya ga memadai xexexe...

_terinspirasi oleh_ :

st'o, seni teknik Hacking jilid 1, jasakom publishing ; jakarta
lirva32, 2005, Menyembunyikan IP Address Saat Browsing, echozine11-005, echo.or.id
seluruh artikel yang diambil secara brutal dari internet sehingga ga ada nama penulisnya xexexe...
dan percakapan-percakapan melalui #IRC & Massanger

6 komentar:

  1. gan ..buatin cheat pendekar naga donk..nich linknya http://game.pn.webgame.web.id/?sid=s28...please...
    kirim ke wawanandys@gmail.com y gan. thanks alot

    BalasHapus
  2. udah bisa hack pendekar naga belom??? bagi donk

    BalasHapus
  3. Aplikasi hack game online (100% work)
    NB Penting!!: File patch di anggap trojan..!! Untuk menjalankan file
    anda harus disable antivirus yang anda gunakan terlebih dahulu..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus
  4. gan buatin cheat pendekar naga donk

    BalasHapus
  5. gan buatin cheat pendekar naga donk cheat gold

    BalasHapus
  6. ada yg bisa cheat wartune.com ???
    :D

    BalasHapus

Source: Cara Membuat Tombol Navigasi Next Page Nomor 1 2 3 di Halaman Blog - Tutorial-Tutorial | Tips and Trik | Cheat-Cheat | Tips Ebook | Info-Info http://sutry95.blogspot.com/2011/08/cara-membuat-tombol-navigasi-next-page.html#ixzz1cfzulnU4 Under Creative Commons License: Attribution